您当前的位置: 网站首页 / 新闻资讯
江苏七城市见义勇为工作座谈会在泰州召开
浏览次数:作者: 王力   发布时间:[2016-12-18]

 

    DSC_3433.jpg
 
    12月15日至16日,省见义勇为基金会在泰州召开江苏七城市见义勇为工作座谈会。会议听取了徐州、南通、连云港、淮安、宿迁、盐城、泰州等市交流见义勇为工作情况,部署推进下一阶段工作。省见义勇为基金会常务副理事长朱义泉出席会议并讲话。
 
DSC_3503.jpg
 
在听取各地见义勇为工作情况报告后,朱义泉要求各地要认真学习贯彻十八届六中全会精神和省第十三次党代会精神,高标准、高质量地做好见义勇为宣传表彰、权益保护、资金募集和内部管理的各项工作,主动融合公安工作,为推进更高水平平安江苏和精神文明建设作出新贡献。
 
DSC_3476.jpg
 
我市见义勇为基金会理事长王守明参加会议,并介绍了我市见义勇为工作发展情况。
 
DSC_3455.jpg