您当前的位置: 网站首页 / 新闻资讯
全市见义勇为工作交流会在泗洪召开
浏览次数:作者: 王力   发布时间:[2016-11-02]

1.jpg

 

(王 力 李沂瑞)112日,全市见义勇为工作交流会在泗洪召开。会议听取了各县(区)见义勇为工作情况汇报,号召全市各级见义勇为组织要进一步加强组织建设,大力弘扬见义勇为精神,凝聚社会发展正能量,为建设“强富美高”全面小康新宿迁作贡献。市见义勇为基金会理事长王守明,市公安局党委委员、政治部主任卞兆猛,市公安局党委委员、副局长、泗洪县副县长、泗洪县公安局局长陈红淦等领导出席会议。

IMG_1443.jpg

 

会议指出,此次见义勇为工作交流会目的是相互借鉴,相互学习,共同提高,把我市的见义勇为工作推向一个新的阶段。全市各级见义勇为组织要进一步加强组织建设,选好配强理事会和专职工作人员,狠抓工作站建设,健全基本制度、规范基础台账、畅通信息渠道,扎实开展各项权益保护工作。

会议强调,全市各级见义勇为组织要进一步加强见义勇为宣传工作,营造全社会关心关注见义勇为工作的浓烈氛围。对全市涌现的见义勇为人员,做到第一时间发现,第一时间确认,第一时间宣传表彰,进一步调动人民群众参与平安宿迁建设的积极性,为深化平安宿迁建设营造更好的社会环境。

会议要求,全市各级见义勇为组织要以此次交流会为契机,从加强组织建设、加强基金筹措和运作、加强信息化建设、加强宣传力度等四个方面进一步强化见义勇为工作,以强烈的责任感使命感和求真务实的工作作风,认真扎实地抓好各项工作的推进落实,努力提高全市见义勇为工作的整体水平,为建设平安宿迁、法治宿迁作出积极贡献。

QQ图片20161108204043.jpg

 

交流会前,与会代表现场观摩了泗洪见义勇为工作