您当前的位置: 网站首页 / 幻灯片
赵居伦到黄河水上志愿救援队开展送奖慰问活动
浏览次数:作者:    发布时间:[2017-09-15]

1.jpg

 

914日下午,市公安局党委委员、副局长、政治部主任赵居伦到市区黄河公园黄河水上志愿救援队开展送奖慰问活动。期间,赵居伦副局长为受到市见义勇为基金会表彰的王爱东等10名救援队志愿者送上了证书和奖金,传达了市见义勇为基金会和市局党委的关心关爱。

3.jpg

 

随后,他又与部分志愿者进行座谈交流,认真听取有关救援队自成立以来队伍发展、党建工作,先进事迹、所获荣誉、发展前景等方面的情况汇报,对救援队九年来成功挽救70名群众生命的卓越贡献表示充分肯定,鼓励他们不忘初心、再接再厉,坚持把好事办好、实事办实。同时,从放大效应、全力支持、提升自我等方面提出意见要求,希望救援队在见义勇为的征途上走得更远、发展更好,成为宿迁古黄河上一道亮丽的风景线。

2.jpg

 

市局二级警长、市见义勇为基金会办公室负责人陈前安,宿城公安分局政委周红梅及市局相关警种部门负责同志参加活动。